Informativa sulla privacy Apta Domus

L'Agenzia Immobiliare APTA DOMUS rispetta la privacy di tutti gli individui che visitano il suo sito e ogni informazione raccolta viene utilizzata innazitutto per rispondere alle richieste che vengono inoltrate e in secondo luogo per migliorare il servizio reso.

L'interessato viene qui previamente informato:

a) che i dati vengono raccolti al fine di catalogazione, elaborazione, conservazione e registrazione presso gli archivi di società, oltre che per finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, attività di telemarketing, trasmissione di informazioni commerciali e tecniche, invio di materiale pubblicitario, ricerche di mercato con modalità telematiche;

b) della natura facoltativa del conferimento dei dati;

c) che non vi sono conseguenze in caso di un eventuale rifiuto di rispondere;

d) che i dati saranno trattati, comunicati e diffusi anche in paesi extra UE sia nell’ambito di società del gruppo, sia al di fuori e che potranno essere portati a conoscenza dei dipendenti e delle agenzie incaricati dal titolare e dai responsabili;

e) dei diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 196/2003;

f) che titolare è la Agenzia Immobiliare Apta Domus via Aggiunti 88 - 52037 Sansepolcro (AR)

g) che responsabile designato è la Agenzia Immobiliare Apta Domus via Aggiunti 88 - 52037 Sansepolcro (AR)
l’elenco completo e aggiornato dei responsabili è disponibile presso il titolare.

 

Diritti dell'interessato

 

1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto:

a) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) di ottenere l’indicazione:

- dell’origine dei dati personali,

- delle finalità e modalità del trattamento,

- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici,

- degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili,

- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

c) di ottenere:

- l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati,

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati,

- l’attestazione che le operazioni di cui ai due punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d) di opporsi, in tutto o in parte:

- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

2. I diritti di cui al comma 1 possono essere esercitati con richiesta rivolta senza particolari formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato. Tale richiesta può essere trasmessa con lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.Per quanto riguarda l’esercizio dei diritti di cui alle lettere a) e b) del comma 1, la suddetta richiesta può essere formulata anche oralmente e può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.
Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi, e può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.

3. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.

E-mail: info@aptadomus.com